Хочу быть похожим на отца

Хотите запустить цепочку долгожданных трансформаций в себе и во всех сферах своей жизни?
Путешествия-тренинги по Украине и за рубежом — это формат работы, который позволяет получить удивительные результаты за короткий срок.

Узнайте больше


— Я опять к Вам за помощью, Милана, — слышу в мобильном голос моего клиента из Швеции. — Только всё начало налаживаться в бизнесе, спасибо Вам за консультации, как новая проблема лишает сна. Мы с женой не знаем, что делать с сыном. Он у нас умный, способный мальчик, но очень болезненный. Иммунитет слабый. Ему сейчас 15 лет. Может, переходный возраст влияет на состояние здоровья таким образом. Мы с женой в растерянности. Месяц он ходит в колледж, а месяц болеет. Друзей у него много, мы любим, когда у нас в доме много детей, позитивных эмоций ему хватает, но что происходит со здоровьем, не понимаем. Врачи назначают разные курсы лечения, но результат нас не удовлетворяет. Может, расстановка поможет?

— Конечно, Юрий, сделаем. Посмотрим, что провоцирует простудные заболевания у Грегера, — отвечаю я.

Онлайн-расстановка по скайпу была интересная. Никогда не знаешь, куда поведёт энергия той или иной заявленной темы. В случае со здоровьем мальчика мы увидели интересную психологическую завязку на взаимном уважении и любви родителей и ребёнка.

Сын настолько уважает своего отца, с таким трепетом и любовью относится к своей маме, что неосознанно стремится быть лучшим, чтобы оправдать их любовь и поддержку, но природный энергетический потенциал мальчика и гормональные процессы переходного периода требуют от Грегора меньшего усердия.

Стремление действовать и во всём оправдывать ожидания своего энергичного отца и целеустремлённой мамы привели к неосознанному внутреннему психологическому напряжению у мальчика. По-простому сказать: хочется горы сдвинуть, чтобы родители ещё больше гордились сыном, а силёнок у «Геракла» ещё маловато.

— Пожалуйста, немного притормозите свои эмоции и обсуждения планов будущего вашего сына, — объясняю я родителям мальчика, — в свете открывшихся обстоятельств. – Он у вас умничка, но ваши с ним разговоры о его будущем и о совместных проектах сейчас приносят ребёнку больше вреда, чем пользы. Оставьте эту тему на какое-то время, пусть он внутренне успокоится, предоставьте сыну возможность принимать самостоятельные решения. Они должны отражать его личные стремления, а не желание оправдать ваше доверие. Это очень важно для процесса формирования его личности, мужских качеств, его профессионализма в сфере, которую он выберет сам, и, конечно, для укрепления здоровья психического и физического.

У вас с сыном разные темпераменты и разный энергетический потенциал, а значит, что жизненные задачи и их реализация тоже отличаются.

Сейчас он очень хочет во всём быть похожим на Вас, но это ему только вредит. Грегер должен обрести себя, научиться чувствовать свои желания и своё предназначение, уверенно идти по жизни своей дорогой. Тогда и иммунитет будет в норме, и болезни будут обходить его стороной. Возможно, у вас в будущем будет одно общее дело с сыном, но он сам к этому должен прийти.

— Спасибо всем огромное, теперь я знаю, что мне делать, — вижу я улыбающееся лицо папы на мониторе ноутбука.

Если вы хотите выяснить первопричины проблем со здоровьем, найти способы избавления от заболеваний, тревожащих вас годами, записывайтесь на консультацию по номеру +380 67 507-21-03 (Kyivstar/Viber) или Skype: pmilana70, сделайте первый шаг к позитивным изменениям в своей жизни.
Руководитель студии, Мастер-Учитель Рейки Милана Предриховская.