Блог студии

Студия «Прия» предлагает помощь в решении различных жизненных проблем
в формате индивидуальных онлайн-сессий и консультаций:

Отправьте в отпуск все сомнения и нерешительность,
для записи звоните или пишите нам: +380 67 507-21-03 (Viber, WhatsApp, Telegram)


10 ноября 2015

Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина – того хочет Бог! А что же остаётся мужчине? Исполнять желания женщины, ибо «рука дающего, да не оскудеет»!

В октябре ко Дню рождения я подарила себе Стамбул. А он, как истинный восточный мужчина, был щедрым, одаривая меня массой незабываемых впечатлений и неожиданными сюрпризами.

Читать полностью

17 ноября 2014

Вижу цель – не вижу препятствий!

Выражение «Вижу цель – не вижу препятствий» часто ассоциируют с непоколебимой волей, решительностью, целеустремлённостью, уверенностью в себе.

Тогда напрашивается вопрос: «Почему концентрация внимания и усилий на достижении поставленной цели многих людей всё же не приводит к победе, а препятствия порой начинают вырастать как грибы в дождливую погоду?»

Возможно, есть другие механизмы исполнения желаний? Может, всё-таки стоит не игнорировать препятствия, а пообщаться с ними и выяснить, почему они решительно не допускают нас к заветной мечте. А заодно неплохо бы и с мечтой познакомиться поближе, да рассмотреть её получше.

Читать полностью

26 августа 2014

Женская мудрость

Что такое женская мудрость? Где она хранится, в чём выражается и как найти её в себе? Зачем она нужна женщине и чем она помогает ей в жизни?

Обратимся за мудростью к богам и своему роду.

Читать полностью

24 мая 2013

Магия женственности

Как бывает больно смотреть в твои глаза, женщина. В озёрах этих глаз живут слёзы измученной души.

Испокон веков тебя заставляли подчиняться судьбе, обстоятельствам, родителям, мужу, детям, традициям. Ты умеешь всё – печь пироги, воспитывать детей, укладывать рельсы, строить дома, петь, танцевать, водить машины и яхты, писать стихи, руководить фирмами, но…

Почему в твоих глазах столько печали? Где твои истинные желания, Женщина?

Читать полностью