Блог студии

21 апреля 2016

Духовность — любовь земная

Тема любви и взаимопонимания в течение последнего года стала в моей работе доминирующей. Мужчины и женщины, юноши и девушки ищут способы наладить отношения в семье, с родными и любимыми людьми, с друзьями, коллегами, партнёрами по бизнесу, но самое главное — с собой. Все мы начинаем осознавать, что доверие, а значит и понимание между людьми, начинается с доверия себе, которое, в свою очередь, подталкивает нас к духовным поискам.
Что значит быть духовным человеком в современном мире?

Моё недавнее путешествие по Египту навеяло много интересных мыслей, которыми мне хочется поделиться с читателями.

Читать полностью

10 ноября 2015

Чего хочет женщина?

Чего хочет женщина – того хочет Бог! А что же остаётся мужчине? Исполнять желания женщины, ибо «рука дающего, да не оскудеет»!

В октябре ко Дню рождения я подарила себе Стамбул. А он, как истинный восточный мужчина, был щедрым, одаривая меня массой незабываемых впечатлений и неожиданными сюрпризами.

Читать полностью

11 сентября 2015

Кармические путешествия

Подарки можно получать не только в День рождения или по праздникам. Если быть внимательным к себе, то в определённый момент можно увидеть, как из непонятного стремления отправиться в какое-то путешествие внутри тебя самого и в событиях твоей жизни происходят волшебные преображения, которые воспринимаешь не иначе, как подарки судьбы.

Читать полностью

11 июня 2014

Путешествие в мечту

Случайных встреч не бывает — известная истина. Почему-то именно в этот день, опаздывая на работу, мы попадаем в досадное ДТП, а человек, которого мы «зацепили» становится нашей судьбой и любовью. Или в минуты отчаянья, интуитивно доверяя свою боль незнакомому человеку, мы получаем облегчение, находим решение своей проблемы и хорошего друга на долгие годы.

Невозможно найти логичное объяснение, по какому принципу невидимые привратники нашей судьбы отворяют двери «Случайных встреч» для одних людей и событий, реализуя наши желания и мечты, одновременно закрывая другие двери за событиями отжившего прошлого.

В мире человеческих судеб границ не существует, поэтому в нём так легко и радостно путешествовать, если умеешь расслабляться и плыть на волнах удачи с полным доверием к жизни.

Читать полностью