Блог студии

20 мая 2015

Жертвы и тираны

Поговорим немного о том, как из маленьких скромных мальчиков и очаровательных девочек вырастают взрослые тёти и дяди, которые не мыслят жизни без внимания окружающих.

Добиваются они своего по-разному. Кто-то выбирает роль жертвы, а кому-то по душе роль тирана.

Читать полностью

25 апреля 2014

Быть желанным

Как порой хочется, захлопнув двери за хаосом мрачной реальности, сбежать от проблем и забот в маленький уютный мирок покоя и сердечности, в котором ощущаешь себя защищённым, где не нужно притворяться сильной, уверенной в себе женщиной или деловым, солидным мужчиной. В этом пространстве хочется чувствовать себя любимым и желанным.

Желанность так многогранна и могущественна, что о ней непременно стоит поговорить.

Читать полностью

25 января 2014

Расстановки — лекарство для разума и яд для несозревшей личности

Любую идею, методику, способность можно развить и направить во благо себе и людям, а можно превратить в инструмент разрушения.
Метод расстановок господина Берта Хеллингера не стал исключением. Для одних людей расстановки — это способ освобождения от невидимых препятствий в полноценную здоровую жизнь, для других он превратился в бизнес, в котором о психическом и физическом здоровье людей не беспокоятся. Ещё для одной категории «пользователей» он стал необычным, но довольно опасным видом развлечения.
Что же такое расстановки? Лекарство или яд?
Где же найти истину? Как обычно — посередине…

Читать полностью

12 сентября 2013

Единство противоположностей

Каждую минуту что-то случается на планете Земля. Кто-то рождается, кто-то умирает, идут проливные дожди, возникают ураганы, происходят политические перевороты и развязываются войны. Но в это же время миллионы людей озадачены не глобальными вопросами перемен в масштабах страны или планеты, а проблемами очень крошечного, но более значимого характера — своими внутренними войнами и революциями — любовью, ревностью, одиночеством и страстным желанием соединиться со своей второй половинкой…

Читать полностью

30 марта 2013

Бесценный опыт

Финансовые и бизнес проблемы — это темы, которые волнуют каждого человека не меньше, чем здоровье и взаимоотношения с родными и близкими людьми.

Причины проблем каждый определяет для себя по-своему. Мы грешим на  изменения тенденций на рынке, на партнёров и конкурентов, на налоговое законодательство и нерадивый  персонал.

Но истинная причина во многих случаях находится  ближе — в нашем отношении к себе, собственному бизнесу и к деньгам в целом.

расстановки законы бытия

Читать полностью

5 марта 2013

Весь мир – театр

Это маленькая история-улыбка из жизни расстановок. Она будет понятна для всех кто знаком с методом расстановок Б. Хеллингера; кто имеет свой опыт участника-«заместителя» и тем, кто был заказчиком своей расстановки.

Читать полностью