Блог студии

15 июня 2015

Рейки и целительство

— Я хочу научиться исцелять людей! — эти слова я слышу практически на каждой Рейки презентации.

Благородное стремление, но всегда ли мы понимаем, что несёт оно в себе? Осознаём ли мы по-настоящему, кто такие целители? Какими знаниями и навыками нужно обладать, чтобы не навредить себе и другим людям?

Читать полностью

11 июня 2014

Путешествие в мечту

Случайных встреч не бывает — известная истина. Почему-то именно в этот день, опаздывая на работу, мы попадаем в досадное ДТП, а человек, которого мы «зацепили» становится нашей судьбой и любовью. Или в минуты отчаянья, интуитивно доверяя свою боль незнакомому человеку, мы получаем облегчение, находим решение своей проблемы и хорошего друга на долгие годы.

Невозможно найти логичное объяснение, по какому принципу невидимые привратники нашей судьбы отворяют двери «Случайных встреч» для одних людей и событий, реализуя наши желания и мечты, одновременно закрывая другие двери за событиями отжившего прошлого.

В мире человеческих судеб границ не существует, поэтому в нём так легко и радостно путешествовать, если умеешь расслабляться и плыть на волнах удачи с полным доверием к жизни.

Читать полностью

3 октября 2013

Многоликость Рейки

О Рейки много говорят, пишут, спорят. Предают анафеме и восхищаются её простотой, красотой, доступностью. Почему столько совершенно разных направлений духовного, физического, личностного развития человека продвигают себя, используя имя «Рейки»?

Читать полностью

20 мая 2013

Истина как вода…

Понимание и знание — два разных состояния. Одно мы получаем из источников, передающих информацию, а другое мы постигаем личным опытом своих ощущений, размышлений и переживаний. Современному человеку достался мир огромных возможностей выбора. Но иногда становится грустно от того, что многие люди пытаются безапелляционно навязать своё представление о знаниях, не потрудившись родить их в себе.

Читать полностью