Источник женского счастья.
Часть третья – встреча с мужчиной

28 февраля 2017

Февраль — удивительный месяц. Зима готовится стать весной, и природа, как беременная женщина, подчиняется смене настроений. То тёплым солнечным поцелуем согреет, то в ледяные объятия затянет.
Сегодня морозно.

В зале горят свечи, наполняя ауру пространства лёгкостью и еле уловимым ароматом пчелиного воска.

Я сижу в кругу женщин, которые намерены быть счастливыми и не собираются отступать от своей цели.

Мы учимся чувствовать свою женскую природу. Ищем «лекарства» от сердечной боли и сочиняем заговоры от глупости. Делаем настои от разочарования и плетём обереги из новых знаний о себе.

Мы погружаемся на уровень ощущений, налаживая доброжелательный диалог с природой своего тела. Учимся понимать себя, воспринимать окружающих людей и события жизни с помощью интуиции, подключая к этому процессу силу души, разум тела и наш интеллект. Некоторым участницам семинара нелегко. Их ум ведёт активную подрывную деятельность, ежеминутно увлекая внимание своей хозяйки то в мир фантазий, то в пространство стереотипных представлений о себе, то в размышление не по теме.

Задача не из лёгких — заякорить внимание на уровне ощущений, используя в качестве инструментов глубокое расслабление тела и спокойное дыхание.

Вот где может пригодиться опыт участия в расстановках, навык, полученный в медитациях, практиках Рейки и в йога-нидре.

«Натренированным» девочкам эта работа приносит массу впечатлений. Инсайты приходят один за другим.

— Так что же меняется в женской природе, когда она начинает взаимодействовать с мужской? — задаю вопрос группе.

Несколько минут женщины сканируют ощущения.

— Это так интересно! Я чувствую, что вся моя природа становится… как бы это описать… более насыщенной, наполненной. Я чувствую, как начинает включаться вторая и четвёртая чакры. В матке становится тепло и влажно. Так, словно кто-то полил водой почву, в которую должны положить зерно. Почему-то именно такое сравнение приходит в голову.

— Да, я тоже чувствую, как тепло растекается в зоне груди и внизу живота. Если в своей женской природе я была радостно безмятежна, то с появлением мужчины я — радостно возбужденная. Появляется приятный трепет в чувствах и дрожь в теле. Я бы назвала это состояние предвкушением или созреванием, а может подготовкой к чему-то. Я как укореняюсь в землю. Чувствую, как через ноги и женские органы из земли в меня втекает мощный поток вязкой, влажной, теплой энергии. По ощущениям — багрового цвета.

— Да, что-то похожее и со мной происходит, но ещё добавляется активизация всех чакр. Они как лампочки загораются. Всем своим вниманием я сосредоточена на мужчине. Его энергия втекает в меня, а моя — обволакивает его. Но самые активные зоны — вторая и четвёртая чакры. Сердце и матка.

— А во мне поднимается страх.

— Проходи за страх. Игнорируй его сейчас. Если ты отдашь ему слишком много внимания, то он захватит тебя, — помогаю светом женщине, — спокойно прими его присутствие, как родственника в твоём доме, и направляйся дальше. Глубоко дыши и позволяй своей природе самой разобраться со страхом. Если будет нужно, мы поработаем с этой программой позже. Получается?

— Да, получается. Когда я держусь вниманием за дыхание, как за ниточку Ариадны, то могу пройти за страх и тревогу дальше. А там… Ого! Я ощущаю, что энергии во мне становится много и другого качества… более плотной, что ли… я как розовая зефирка.

Девчонки смеются.

— Ну, да! Красивая, плотная, аппетитная, желанная, сладкая. Теперь понимаю, откуда родилось слово «сладострастная». Надо же, в этом состоянии меня совсем не заботит, как я выгляжу, но каким-то «местом» точно знаю… чувствую… понимаю, что этот Ваня мой навеки! Я для него единственная! Тю, так зачем же все эти подтяжки и ботоксы, дорогущая косметика и шмотки?

Мы позволяем себе от души посмеяться.

— А во мне, кроме всего, что девочки уже описали, ещё появилось ощущение, что мужчина пришёл, чтобы меня… не могу подобрать подходящих слов… освободить от чего-то… как-то так. Я чувствую в себе огромный прилив сил. Это чем-то схоже на состояние, когда я была беременна. Во мне появляется осознание, что рожать я могу не только детей. Мужчина несёт в себе импульс перерождения для меня. В его поле я меняюсь, если перевести эти ощущения на язык дословного перевода, то получится: я рожаю себя в себе, но уже в другом качестве. Не знаю, как иначе сказать, но кто это ощутит, тот меня поймёт.

— Я чувствую, то о чём ты говоришь, — включается в разговор ещё одна участница семинара, — но я бы назвала это состояние вдохновением. Мужская энергия привносит в мою систему смысл. Моя матка наполняется энергией и излучает дивный Свет. Я бы назвала его — Бог. Из этой энергии, из этого Света может родиться и ребёнок, и творческий проект. Но и от мужчины идёт подобный Свет. Встреча двух божеств — я бы так это назвала.

— Правильно, именно такие мысли только что и в моей голове кружились, — ещё одно переживание из женского царства. — Когда я отправила импульс своей природе настроиться на мужскую, то первое ощущение от соприкосновения двух начал было таким блаженным, что сразу подумалось о божественном союзе. О состоянии целостности, в котором есть взаимное доверие, сила, любовь, вдохновение. Сразу захотелось что-то делать.

Мужчина снял меня с облаков и поставил на землю. Хотела сказать: «на грешную», но что-то внутри меня стало сопротивляться этой замусоленной словесной формуле. Земля — божественно прекрасна! С сегодняшнего дня я только так буду воспринимать её и себя.

— А в моих ощущениях при появлении мужской энергии произошла интересная трансформация. До того, как я его ощутила, меня было много. Я была похожа на землю, которая ожидает весны.

Женская природа — это как поле, которое ждёт того, кто положит в неё зерно.

Появился мужчина, и я почувствовала готовность к оплодотворению. Но совершенно согласна с Наташей, что эта готовность рожать более масштабная, чем мы привыкли думать. Из недр моей женской природы поднимается огромная сила, которая может дать рождение новой жизни, может преобразовывать и меня, и моего мужчину, и весь окружающий мир. Но нужно очень аккуратно обходиться с этой силой. Её надо направлять на созидание. В этот процесс должна включаться духовная энергия: любви и сердечности.

К сожалению, мы, женщины, в своей реальной жизни довольно часто пользуемся нашей энергией как оружием, разрушая себя и всё вокруг. Эта сила может быть и Божественной, и Роковой.

Если в нас поднимаются коварство и эгоизм, то всё! Кранты! Зачем ядерное оружие — достаточно злости одной женщины…
Теперь понятно, почему мужчины живут меньше, чем женщины.

Вот это да! Никогда не думала, что могу такое почувствовать внутри себя! Аж мурашки по коже побежали.

— Прекрасно! — подвожу итог очередного опыта. — Я рада, что многим из вас посчастливилось так глубоко прочувствовать свою природу. Тем, кто только знакомится с собой, скажу: вы молодцы. Уже одно то, что вы сегодня пришли на это занятие и побыли в энергии женской силы, достаточно, чтобы через несколько дней или недель вы заметили в себе волшебные перемены.

Все вы правы. Женщина — это огромная сила. Но она потенциальная энергия, которая становится активной, движущей, созидающей, рождающей или разрушающей с приходом мужчины в её жизнь.

Общество людей извратило знание о женском и мужском предназначении на Земле до убогого понимания: кто кому чего должен.

Избавляйтесь, мои дорогие девочки, от предрассудков и духовного уродства. Доверяйте только своим ощущениям и интуиции.

Мир стремительно меняется. Третье тысячелетие — это время гармоничного партнёрства женщин и мужчин. Это время равноценного энергообмена.

Если ты любишь, видишь и чувствуешь в мужчине Бога, то он будет рядом с тобой Богом. Ты вдохновишь его стать Творцом.

От тебя требуется только одно: будь в гармонии со своей природой — радуйся и люби.

Продолжение следует…

Автор: Милана Предриховская 
Руководитель студии «Прия»